RESERVIERUNG Ankunftstag Anzahl Nächte    Einzelzimmer Doppelzimmer

Team

Melanie Stein

Melanie Stein

Geschäftsführung

Kontakt: info@hotel-stein.de


  • 1995 – 1998
    Ausbildung zur Köchin bei Gourmet Wagner / Creatives Catering, Mayen

  • 1998 – 1999
    Commis Gardemanger, Patisserie, Entremetier im Restaurant „Hessler“ Maintal

  • 1999 – 2000
    Commis Gardemanger & Patisserie im Restaurant „Hummerstübchen“, Düsseldorf

  • 2000 – 2001
    Restaurant „Francais“, Hotel Steigenberger Frankfurter Hof

  • 2001 – 2004
    Vertretung der Geschäftsleitung des elterlichen Betriebs „Salatgarten“, Koblenz

  • Seit Oktober 2004
    Inhaberin und Gastgeberin in Hotel Stein – Schiller’s Restaurant, Koblenz

  • 2001 – 2003
    GBZ e. V. Hotelmanagement-Akademie, Koblenz, Teilnahme am Studiengang: Gastronomiebetriebswirtin

Mike Schiller

Mike Schiller

Geschäftsführung

Kontakt: info@schillers-restaurant.de



  • 1989 – 1992
    Ausbildung zum Konditor in Konditorei Café Weber, Bitburg

  • 1992 – 1994
    Ausbildung zum Koch im Hotel „Zur Held“, Prüm

  • 1994 – 1994
    Entremetier im Hotel „Zum Löwen“, Ediger Eller

  • 1996 – 1998
    Saucier im Hotel „Zur Held“, Prüm

  • 1998 – 1999
    Chef de Partie Saucier, Entremetier in Suvretta House, Restaurant „Chasellas”,
    St. Moritz (14 Gault Millau Punkte)

  • 1999 – 1999
    Chef de Partie Tournant im Restaurant „Hummerstübchen“, Düsseldorf
    (17 Gault Millau Punkte und 2 Michelin Sterne)

  • 1999 – 2001
    Sous Chef in Jöhri’s Talvo, St. Moritz (18 Gault Millau Punkte und 1 Michelin Stern)

  • 2001 – 2003
    Küchenchef im Wald- und Schlosshotel Friedrichsruhe, Friedrichsruhe
    (17 Gault Millau Punkte und 1 Michelin Stern)

  • Seit Oktober 2004
    Inhaber und Gastgeber in Hotel Stein – Schiller’s Restaurant, Koblenz
    (1 Stern im Guide Michelin & 15 Gault Millau Punkte)

Tyron Wöll

Tyron Wöll

Küchenteam (Ausbildung)


  • Seit August 2014
    Ausbildung zum Koch im Hotel Stein – Schiller’s Restaurant (1 Stern im Guide Michelin & 15 Gault Millau Punkte)

Benjamin Gonzalez Ibars

Küchenteam (Ausbildung)


  • März 2014 - Mai 2016
    Ausbildung zum Koch, Hotel-Restaurant Thomas Röttger, Rennerod

  • Seit Juni 2016
    Ausbildung zum Koch im Hotel Stein – Schiller’s Restaurant

Jamina Strohe

Serviceteam - Restaurantleitung



  • Mai 2009 - Juni 2012
    Ausbildung zur Hotelfachfrau, Stadthotel & Restaurant Convikt, Dillingen an der Donau

  • August 2012 - Januar 2013
    Commis de Rang, Romantikhotel, Landgasthof Adler (1 Stern im Guide Michelin), Rammingen

  • Februar 2013 - Juni 2013
    Commis de Rang, Best Western Hotel, Heidenheim

  • August 2013 - Juli 2015
    Private Gästebetreuung bei Tagungen und Schulungen, Fa. Grünbeck, Höchstädt

  • August 2015 - Dezember 2015
    Chef de Rang, Schloss Burgbrohl

  • Januar 2016 - September 2016
    Chef de Rang, Da Vinci, Koblenz (1 Stern im Guide Michelin)

  • Seit September 2016
    Restaurantleitung, Hotel Stein – Schiller’s Restaurant, Koblenz
    (1 Stern im Guide Michelin & 15 Gault Millau Punkte)

Lukas Schneyer

Lukas Schneyer

Serviceteam


  • Aug. 2010– Juli 2013
    Ausbildung zum Hotelfachmann im Hotel Stein - Schiller's Restaurant, Koblenz


  • Juli 2013 – heute
    Hotelfachmann - Schiller’s Restaurant, Koblenz
    (1 Stern im Guide Michelin & 15 Gault Millau Punkte)

Eva Berres

Empfang

Kontakt: info@hotel-stein.de


  • August 2005 - Juni 2008
    Ausbildung zur Hotelfachfrau Hotel Heinz, Höhr-Grenzhausen

  • Juli 2008 - September 2012
    Empfangs- und Resevierungsmitarbeiterin Hotel Heinz / Hotel Silicium, Höhr Grenzhausen

  • Oktober 2012 - heute
    Empfangs- und Reservierungsmitarbeiterin Hotel Stein - Schiller's Restaurant, Koblenz

Gaby Wagner

Gaby Wagner

Empfang

Kontakt: info@hotel-stein.de


  • März 2011 - heute
    Teilzeitkraft am Empfang im Hotel Stein – Schiller’s Restaurant,Koblenz

Esther Quirmbach

Empfang

Kontakt: info@hotel-stein.de


  • Juli 2011 - Juli 2015
    Ausbildung zur Bürokauffrau, ETL-Heimfarth, Schultheis, Bühler & Kollegen GmbH

  • August 2015 - heute
    Empfangs- und Reservierungsmitarbeiterin Hotel Stein - Schiller's Restaurant, Koblenz

 

Angebote & Events

Tagungs-
pauschale

ab 38 Euro
pro Person

Arrangements

ab 99 Euro

Heiraten @
Schiller's

Hochzeits-
arrangement

120 Euro pro Person.

 

Alle Angebote & Events zeigen