Speisekarte

The Menu

 Gänselebergugelhupf, getrüffelt
glasierte Äpfel, Brioche

oder

Meeresfrüchtesalat
Rotbarbe, Muscheln, Krustentiere 
mariniert in fermentiertem Fenchelsaft

Heilbutt und Dim Sum von der Languste
Miso und Ingwer, aufgegossen mit Consomme

St. Pierre und Imperial-Kaviar
Rahmlauch und Sake Beurre blanc

Eifel-Rehrücken
Pilz Dashi und gepfeffertes Chinakohlblatt

Zucchiniblüten Tempura
gefüllt mit Baba Ghanoush und Ziegenfrischkäse

Brombeeren, Buttermilch und weiße Schokolade
Honig von unseren Bienen und kristallisierter Kerbel

 

4 Gang Menü 155,00 Euro /
5 Gang Menü 185,00 Euro /
6 Gang Menü 215,00 Euro

Weinbegleitung oder Teebegleitung
pro Gang 0,1 l 12,00 Euro

Herbstmenü

(auf Vorbestellung, 24 Stunden im Voraus)

Laut „Gusto“ steht unser Restaurant in der Rubrik „Vegetarische Spitzenküche“ unter den 10 besten Restaurants in Deutschland

Artischockenvariation
Pomelo, Walnuss und schwarze Trüffel

Mit Ahornsirup marinierter Sellerie
Radieschen, Blaubeeren und Gurken-Kräutersud

Gemüserisotto
Kürbis, glasierter Chicorée, schwarze Nüsse 
und Szechuanpfeffer-Butter

Maitakepilz
Miso Hollandaise

Zucchiniblüten Tempura
gefüllt mit Baba Ghanoush und Ziegenfrischkäse

Brombeeren, Buttermilch und weiße Schokolade
Honig von unseren Bienen und kristallisierter Kerbel


5 Gang Menü 145,00 Euro /
6 Gang Menü 165,00 Euro

Weinbegleitung oder Teebegleitung
pro Gang 0,1 l 12,00 Euro

Der Phantas-Tisch

(auf Vorbestellung, 24 Stunden im Voraus, tischweise)

4 Gang Überraschungsmenü

freuen Sie sich auf nicht alltägliche Gaumenfreuden
in Schiller’s Manufaktur

frisch, lecker und bestimmt nicht langweilig

Ob allein, geschäftlich oder im Freundeskreis (max. 20 Gäste)

99,00 Euro pro Person inkl. Tafelwasser

Highlight zum Herbst

(auf Vorbestellung, 72 Stunden im Voraus)

Miéral Kapaun AOP de Bresse (für 4 bis 6 Personen)
serviert in drei Gängen

450,00 Euro pro Tier (nicht pro Person)

Region: Dombes/Rhône-Alpes

Haltung: 10 qm pro Tier

Fütterung: Rahm, Mais, Getreide

Auszeichnung: AOP, Label Rouge

Jean Claude Miéral gilt als Gralshüter des Bresse-Geflügels, weil sein Idealbild von einem Huhn der Inbegriff der Perfektion ist.

Gänseessen in der Manufaktur

(auf Vorbestellung, 24 Stunden im Voraus)

Gänseessen im Restaurant
1. November bis 23. Dezember

Amuse Gueule von der Gans

Brust und Keule von der Oldenburger Gans
Klöße, Rosenkohl, Rotkohl, Maronen,
Marzipanapfel und kaltgerührte Preiselbeeren

78,00 Euro p. P.
Bestellungen paarweise (2, 4, 6 usw.)

Gans to go
1. November bis 25. Dezember

Brust und Keule von der Oldenburger Gans

Rotkohl, Kartoffelklößen, Maronen,
Marzipanapfel, Sauce und kaltgerührten Preiselbeeren,
Gänseschmalz und ein kleines Kartoffelbrot 

55,00 Euro pro Person

Bestellungen paarweise (2, 4, 6 usw.)

Einfach selbst warm machen. Ab Kauf eine Woche haltbar,
kann im Vorfeld gekauft werden; kann verschickt werden.

Heiligabend und 1. Weihnachtsfeiertag:
Abholung 11.00 Uhr bis 15.00 Uhr

Wir haben nur eine bestimmte Anzahl von Gänsen vorrätig. Bestellen Sie rechtzeitig!

Brasserie Steingarten

Der Genuss für jeden Tag

Hier geht es zum Angebot und der Speisekarte unserer klassischen, französischen Brasserie „Steingarten“.

Willkommen in unserer bezaubernden französischen Brasserie! Hier erwartet Sie eine erlesene Palette klassisch französischer Gerichte, die Ihren Gaumen verführen wird. Von Montag bis Freitag laden wir Sie ein, zwischen 18.00 und 23.00 Uhr unsere vielfältige Speisekarte zu erkunden. Tauchen Sie ein in die verlockende Welt der französischen Kulinarik und genießen Sie eine unvergleichliche Geschmackserfahrung in unserer behaglichen Atmosphäre.

Unsere besondere Stärke liegt in der Einfachheit und dem Charme unserer Gerichte. Harmonisch unter einem Dach mit unserem renommierten Sternerestaurant gelegen, bieten wir Ihnen eine erschwinglichere Alternative, ohne dabei Kompromisse bei der Qualität einzugehen. Lassen Sie sich von unseren köstlichen, alltäglichen Angeboten verführen, die die Essenz der französischen Küche auf wunderbare Weise einfangen.

Reservierung

Bitte reservieren Sie 24 Stunden im Voraus. Gerne nehmen wir Ihre Reservierung telefonisch unter 0261-96353-0 von Montag bis Freitag zwischen 10.00 Uhr und 17.00 Uhr entgegen. Oder Sie reservieren per Mail an: info@hotel-stein.de.

Kostenfreie Stornierungen sind bis zu 24 Stunden im Voraus möglich. Bei Nichterscheinen oder ohne schriftliche Stornierung berechnen wir eine Aufwendungspauschale in Höhe von 80,– pro Person. Vorbestellte Gerichte oder Menüs können bis 72 Stunden im Voraus kostenfrei storniert werden. Danach werden die tatsächlichen Kosten berechnet.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!