(0261) 96 35 30 info@hotel-stein.de

Aktu­el­les & Arran­ge­ments

Freu­en Sie sich auf unse­re kuli­na­ri­schen High­lights für die kom­men­den Mona­te. Auf Klas­si­ker, auf Inno­va­ti­ves, auf Beson­de­res – kurz, auf viel Genuss.

Mit­­­ter­hein-Momen­­te mit Wein­gut Gott­hard Emme­rich 12.04.2019

Mit­­­tel­rhein-Momen­­te à la Schiller’s

In die­sem Jahr brodelt’s bei uns! Vul­kan­stein im Wein ist das dies­jäh­ri­ge The­ma: Freu­en Sie sich auf einen span­nen­den Abend mit Gott­hard Emme­rich und Mike Schil­ler!

Das Menü

Sekt­emp­fang mit Häpp­chen

2018er Blanc de Noir

Varia­ti­on von der Bach­fo­rel­le Teich­an­la­ge Bla­e­ser

2017er Rhein­schie­fer Ries­ling Leu­tes­dor­fer Alte Reben

Bres­se Pou­lar­de in der Salz­krus­te gegart

2018er Pinot Grau­er Bur­gun­der tro­cken
2017er Blau­er Por­tu­gie­ser

Des­sert Varia­ti­on
2018er Ries­ling Spät­le­se edel­süß

 

Ände­run­gen vor­be­hal­ten!

3-Gang-Menü inklu­si­ve Sekt­emp­fang und Häpp­chen, Wein­be­glei­tung und Impuls­vor­trä­ge von Gott­hard Emme­rich, Was­ser und Espres­so
12. April 2019
18:00 Uhr
110,- pro Per­son

 

Reser­vie­ren Sie unter 0261 — 96 35 30!

 

Ostern im Schiller’s

Gemein­sam mit der Fami­lie Ostern fei­ern! Genie­ßen Sie an Ostern unser Menü in 4-, 5- oder 6-Gän­gen.

Unser Menü

Zuc­chi­ni­blü­te · gedämpf­tes Bröt­chen

Wei­ßer Spar­gel · Grü­ne Erd­bee­re

Früh­lings­ge­mü­se

Forel­le · Teich­an­la­ge Bla­e­ser

Krus­ten­tier · Schwei­ne­bauch · schar­fer Sud

Erb­se · Röst­zwie­bel­sud

Kalbs­brust · Leip­zi­ger Aller­lei

Brie de Meaux

Des­sert Varia­ti­on

 

4-Gang Menü 89,–

5-Gang Menü 108,–

6-Gang Menü 129,–

 

Öff­nungs­zei­ten in der Oster­zeit
Oster­sams­tag: ab 18:00 Uhr geöff­net
Oster­sonn­tag: 12:00 bis 14:00 Uhr
und abends ab 18:00 Uhr geöff­net
Kar­frei­tag und Oster­mon­tag geschlos­sen

Wir freu­en uns auf Ihren Besuch! Reser­vie­ren Sie unter 0261 963530.

Markt­ta­ge

Diens­tags, Mitt­woch und Don­ners­tag

sind jetzt Schiller’s Markt­ta­ge. Neben unse­rem klas­si­schen Menü gibt es an die­sen Tagen auf ein oder zwei Spe­zia­li­tä­ten frisch vom Markt; sai­so­nal und unglaub­lich lecker.

Die­ser Markt­be­such wird Sie begeis­tern.

Wir wis­sen natür­lich heu­te noch nicht, was nächs­te Woche auf die Kar­te kommt. Fra­gen sie ein­fach unse­re Ser­vice­mit­ar­bei­ter nach dem aktu­el­len Genuss von Schiller’s Markt­tag.

Ein Inter­mez­zo, dass Sie lie­ben wer­den.

 

Schiller’s to go!

Kei­ne Angst! Sie wer­den bei uns nie­mals ein Schnit­zel mit Pom­mes zum Mit­neh­men bestel­len kön­nen.

Trotz­dem müs­sen Sie nicht auf unse­re exqui­si­ten Genüs­se ver­zich­ten, wenn Sie zuhau­se sind. Mit unse­ren fei­nen Mar­me­la­den und Frucht­auf­stri­chen set­zen Sie Ihrem Früh­stück die Kro­ne auf. Las­sen auch Sie sich ver­zau­bern. Wei­te­re Pro­duk­te wir fei­ne Sup­pen oder Sau­cen für Ihr Zuhau­se sind in Vor­be­rei­tung. Sie düfen gespannt sein.

Rehra­gout
1 Por­ti­on
160 g 11,-

Kalbs­jus (unge­bun­den)
500 ml 10,-
1.000 ml 20,-

Kar­tof­fel­brot
(Bestel­lung 1 Tag im vor­aus)
800 g 6,50

Ver­schie­de­ne Sup­pen
500 ml ab 6,-

Rin­der­rou­lar­de
1 Por­ti­on
11,50

Müs­li
100 g 4,50

Ver­schie­de­ne Mar­me­la­den
ab 4,50

Abho­lung DI bis SA ab 16:00 Uhr. Ände­run­gen vor­be­hal­ten!

Con­flu­en­tia glo­bal!

Das Bes­te von Mike Schil­ler in einem Menü — unwi­der­steh­lich!

Genie­ßen Sie die ein­zig­ar­ti­ge Sym­bio­se aus den Ein­flüs­sen einer kuli­na­ri­schen Welt­rei­se. Star­ten Sie in Koblenz und erkun­den sie in 16 auf­re­gen­den Köst­lich­kei­ten die Aro­men und Geschmä­cker unse­rer Welt.

Nur am Frei­tag und Sams­tag; aus­schließ­lich auf Vor­be­stel­lung (2 Tage).

Das Menü!

4 Gän­ge

16 Köst­lich­kei­ten

gren­zen­lo­ser Genuss

Cham­pa­gner

Wein­be­glei­tung

Diges­tif

Kaf­fee­spe­zia­li­tä­ten

195,- pro Per­son
125,00 pro Per­son ohne Geträn­ke

Wochen­en­de — ein­fach mal weg

Wochen­en­de, ein­fach mal weg!

Frei­tag bis Sonn­tag

Brau­chen Sie einen Tape­ten­wech­sel? Mal kurz weg übers Wochen­en­de? Unser Wochen­end­an­ge­bot ent­hält:

 

  • Zwei Über­nach­tun­gen
  • Früh­stück in unse­rem Win­ter­gar­ten
  • Ein 3-Gang-Menü
  • kos­ten­frei­en Park­platz direkt am Hotel
  • W-Lan

€ 99,00 pro Per­son im Dop­pel­zim­mer mit franz. Bett

Buch­bar von Frei­tag bis Sonn­tag, nach Ver­füg­bar­keit.

Buchen Sie jetzt!

Koch­kur­se

Erle­ben Sie die wahr­schein­lich leckers­te Art, die Schul­bank zu drü­cken: mit einem Koch­kurs bei Mike Schil­ler.

In unse­rer Koch­schu­le schau­en Sie dem Meis­ter des Fachs direkt über die Schul­ter und erler­nen das eine oder ande­re klei­ne Geheim­nis der Gour­­met-Küche. In locke­rer und unge­zwun­ge­ner Atmo­sphä­re berei­ten Sie gemein­sam mit Mike Schil­ler 4 Gän­ge zu. Nach dem gemein­sa­men Kochen genie­ßen Sie das Menü. Zu die­sem Zeit­punkt kann sich Ihr Part­ner der Grup­pe anschlie­ßen. Erle­ben Sie einen Nach­mit­tag und einen Abend, den Sie so schnell nicht ver­ges­sen wer­den. Da macht Nach­sit­zen Spaß.

 

Ter­mi­ne

22. März 2019

05. April 2019

24. Mai 2019

14. Juni 2019

23. August 2019

20. Sep­tem­ber 2019

25. Okto­ber 2019

15. Novem­ber 2019

149,– pro Kurs­teil­neh­mer

WEINZEIT im Hotel Stein — Schiller’s Restau­rant:

WEINZEIT im Hotel Stein — Schiller’s Restau­rant:

Freu­en Sie sich auf ein Degus­­­ta­­ti­ons-Menü im Ster­ne­re­stau­rant und eine Wein­pro­be beim Spit­­zen-Win­­zer Hey­­mann-Löwen­stein. Wer an der Mosel war und kei­nen Ries­ling getrun­ken hat, ist nicht wirk­lich an der Mosel gewe­sen. Einer der Top Win­zer an der Unter­mo­sel ist das Wein­gut Hey­­mann-Löwen­stein in Win­nin­gen bei Koblenz. Unser gemein­sa­mes Arran­ge­ment WEINZEIT beinhal­tet ein fünf­gän­gi­ges Degus­­­ta­­ti­ons-Menü von Ster­ne­koch Mike Schil­ler mit beglei­ten­den Spit­­zen-Ries­­lin­gen von Hey­­mann-Löwen­stein, Über­nach­tung im Pri­vat­ho­tel Stein und ein Besuch des Wein­guts mit Wein­pro­be.

Wei­te­re Infor­ma­tio­nen fin­den Sie in unse­rem Wein­zeit-Fly­er.

Buchen Sie jetzt!

 

 

 

 

Genuss zum Ver­schen­ken

Lie­be geht durch den Magen. Mit haus­ge­mach­ten Spe­zia­li­tä­ten für Ihr Zuhau­se oder einem Gut­schein von Schiller’s Restau­rant lie­gen Sie immer rich­tig.

Ver­schen­ken Sie ein­fach ein paar unver­gess­li­che Stun­den in unse­rem Restau­rant; auch ger­ne mit anschlie­ßen­der Über­nach­tung im Hotel Stein.

  • Genuss­gut­schein für Schiller’s Restau­rant
  • Koch­kurs mit Mike Schil­ler
  • Am Wochen­en­de ein­fach mal weg
  • Hum­mer­sup­pe und Mar­me­la­den für Zuhau­se
  • Über­nach­tung mit Früh­stück

Set­zen Sie auf einen Gut­schein von Schiller’s Restau­rant oder dem Hotel Stein und ver­schen­ken Sie puren Genuss.

Rufen Sie uns an unter der (0261) 96 35 30 oder schrei­ben Sie uns eine E-Mail an info@hotel-stein.de und fra­gen Sie nach Ihrem per­sön­li­chen Gut­schein.

Kon­takt

Buchungs­an­fra­ge

Daten­schutz