Ostermenü

Amuse Gueule
***
Weisser Spargel mit Verjus mariniert
***
Essenz von Frühlingsgemüse mit pochiertem Ei
***
Tranche vom Kalbskotlette mit feinen Beilagen
***
Variation von Erdbeer-Rhabarber
***
Praline
 
Menü 112,00€ pro Person

Dieses Menü ist limitiert und ausschließlich per Vorkasse buchbar.

Ostersamstag 08.04.202 18:30 Uhr und Ostersonntag 09.04.2023 12:30 Uhr

Tischreservierung erforderlich

Reservieren Sie telefonisch unter 0261-963530,  unter info@hotel-stein.de oder ganz unkomplziert in unserem Online-Shop.

Dieses Menü ist limitiert und ausschließlich per Vorkasse buchbar.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Falls Sie gerne ein vegetarisches Menü essen wollen, Unverträglichkeiten oder Allergien haben, geben Sie uns bitte bei der Reservierung Bescheid. An diesem Tag bieten wir nur das oben genannte Menü an, daher sind am diesem Tag leider keine Änderungen möglich!